Рецепт сарделек по-швейцарски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Швейцарская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 255 килокалорийПростой пошаговый рецепт сарделек по-швейцарски швейцарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 255 килокалорий. Ингредиенты на 15 порций4 свиные сардельки2 ломтика сыра эмменталь толщиной 4–5 мм4 ломтика беконаРецепт пошагового приготовленияСвиные сардельки очистить от пластиковой оболочки (сардельки в натуральной оболочке оставить как есть) и надрезать вдоль пополам, не дорезая до конца примерно 5–7 мм.Разрезать каждый ломтик сыра на 2 прямоугольных кусочка. Вложить кусочки сыра в надрезы внутри сарделек. Если сыр намного больше разреза, его можно заправить внутрь или просто отрезать.Обернуть каждую сардельку ломтиком бекона. Обжаривать сардельки в беконе на среднем огне в сухой (без масла), несильно разогретой сковороде с антипригарным покрытием, поворачивая, чтобы бекон подрумянился со всех сторон, а сыр начал плавиться.Подавать с горчицей и тостами.