Рецепт пиццы «Крудо» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 205 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы «Крудо» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 205 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийТоматный соус 110 гТесто для пиццы 215 гСыр моцарелла 180 гСыр маскарпоне 44 гПармская ветчина 87 гОливковое масло extra virgin 10 гРецепт пошагового приготовленияРаскатать тесто (толщина примерно 3–4 мм).Выложить на подготовленный противень, проткнуть вилкой.Смазать томатным соусом, добавить сыр маскарпоне, аккуратно смешать лопаткой. Выложить кружочки сыра моцарелла.Поставить в духовку на 5–7 минут при 230–250 градусах.Готовую пиццу украсить ломтиками пармской ветчины. Сбрызнуть оливковым маслом.