Рецепт пиццы на тонком тесте без дрожжей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ПиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 269 килокалорийПростой пошаговый рецепт пиццы на тонком тесте без дрожжей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 269 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийМолоко 0.7 стак. (200 мл)Мука 250 грЯйца 1 шт.Томатная паста 4 стол. л.Салями 150 грПомидоры 1 шт.Твёрдый сыр 200 грУкроп 1 пуч.Соль по вкусуПерец по вкусуРецепт пошагового приготовленияДля начала подготовим все ингредиенты.К яйцу добавим соль и перец.Всё перемешиваем и добавляем молоко.Снова всё взбиваем венчиком до однородности и добавляем просеянную муку.Замешиваем мягкое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам.Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 мм. Раскатывать можно прямо на форме, у меня форма плоская, по этому я раскатываю на ней.Сверху смазываем томатной пастой.Колбасу нарезаем соломкой и выкладываем по всей пицце.Помидоры нарезаем кольцами и кубиками, так же равномерно выкладываем по все пицце.Ставим пиццу в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов на 10 минут. Сыр натрём на тёрке.Посыпаем пиццу сыром и выпекаем ещё две минуты. Сразу же, достаём пиццу из духовки и подаём на стол горячей. Пицца на тонком тесте без дрожжей готова. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю пиццу на тонком тесте без дрожжей Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, К_Трухина
Вкуснятина, обожаю пиццу на тонком тесте без дрожжей Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, К_Трухина