Винегрет с горошком

  1. Adeeoxoo

    Adeeoxoo Анна С

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    80

    Рецепт винегрета с горошком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты, Винегрет
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 140 килокалорий

    Винегрет с горошком
    Винегрет - это замечательное блюдо, которое широко распространено на нашей территории и без которого не обходится ни одно застолье. Сегодня вспомним рецепт винегрета с горошком - очень удачный.
    Существует различное множество вариантов приготовления этого салата, но сейчас я предлагаю на ваше рассмотрение, наверное, самый простой рецепт винегрета с горошком. На мой взгляд, такое блюдо является одним из самых популярных сезонных салатов в зимний период. А, учитывая тот факт, что в нем мы можем найти много витаминов и полезный веществ, то его непременно следует включить в список обязательных блюд в холодное время года. И вкус у этого винегрета просто отменный, так что немедля приступим к его приготовлению, а я с удовольствием помогу вам в этом и расскажу, как сделать винегрет с горошком - самый вкусный салат на свете.
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 1 порция

    • Свекла — 2 Штуки
    • Картофель — 5-6 Штук
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Горошек зеленый консервированный — 250 Грамм
    • Капуста квашеная — 300 Грамм
    • Масло растительное — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Первым делом необходимо поставить вариться картофель и свеклу. Вообще желательно делать это в разных кастрюлях, так как свекла готовится намного дольше, чем картошка, но у меня другие кастрюли были заняты в тот момент, поэтому пришлось варить все вместе.
    2. Когда овощи будут готовы, охлаждаем их и очищаем от кожуры. Теперь картофель нарезаем на небольшие кубики.
    3. Свеклу так же нарезаем кубиками со стороной около 1-1,5 сантиметров.
    4. Репчатый лук режем так как нравится. Я, например, предпочитаю нарезать его полукольцами.
    5. Перекладываем нарезанные овощи в глубокую миску, добавляем квашеную капусту. Открываем баночку горошка и сливаем воду, высыпаем горошек к остальным ингредиентам. Поливаем растительным маслом, солим и тщательно перемешиваем. Наш винегрет готов, можно приступать к дегустации. Приятного аппетита!
     

  2. Hieruomo

    Hieruomo Татьяна

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    76
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    Tesaeoehw нравится это.
  3. enaoneezu

    enaoneezu Member

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    45
    таким способом обязательно попробуем приготовить винегрет с горошком! спасибо!
     
    Катя_А, olyar и katyaa нравится это.