Рецепт рябиновой аджики "Черной аджичка" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 33 килокалорийПростой пошаговый рецепт рябиновой аджики "Черной аджичка" домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 33 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциярябина черноплодная – 2 кгперец черный, душистый и красный жгучий (порошок) – по вкусучеснок – 250 гяблочный уксус – 120 млсахар – 250 гхмели - сунели – 1 ст. л.соль – 4 ст. л.корица – 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияЧерноплодную рябину прокрутить через мясорубку, чеснок прокрутить через мясорубку, смешать, добавить специи.Аджику переложить в стеклянную посуду и оставить в помещении около 3 суток.