Паста под свекольно-ореховым соусом

  1. Лобова С

    Лобова С Лобова Саша

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    45

    Рецепт пасты под свекольно-ореховым соусом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Нам понадобится: Блендер, кухонный комбайн
    • Повод: Ланч, Обед, Ужин
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 315 килокалорий

    Паста под свекольно-ореховым соусом
    Простой пошаговый рецепт пасты под свекольно-ореховым соусом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 315 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • 400 г красной свеклы
    • 400 г пасты (у меня спагетти)
    • 3 ст. л. сливочного масла
    • 3 ст. л. масла грецкого ореха
    • 2 стакана грецких орехов, измельченных
    • 2 ст. л. семечек, измельченных
    • 1 ч. л. соли
    • 2 стакана воды от варки пасты
    • 4 ст. л. феты

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварите свеклу около 1 часа. Дайте остыть. Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения.
    2. Очистите свеклу и нарезать кусками. Измельчите в кухонном комбайне до грубого пюре (или натрите на мелкой терке). Положить пасту в кипящую воду и варить согласно инструкции на упаковке.
    3. Растопите сливочное масло в большом сотейнике. Дайте ему слегка покоричневеть. Добавьте ореховое масло, семена и орехи, обжаривайте их 2 минуты. Добавьте протертые свеклу, соль, воду от пасты в сотейник.
    4. Размешайте очень тщательно. Добавьте пасту в соус, распределите тщательно соус по поверхности пасты.
    5. Разложите на тарелки, посыпьте верх раскрошенной фетой.
     

    Eoqoaooew и Oidzikpvl нравится это.
  2. Bironeio

    Bironeio Атаманенко Марианна

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    58
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик пасты под свекольно-ореховым соусом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Qoyaysqoi и Aynmlulh нравится это.
  3. ebeeei

    ebeeei Member

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    91
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже паста под свекольно-ореховым соусом получается здорово!
     
    Ljaubufem и Ютенина А нравится это.
  4. Радюк Т

    Радюк Т Радюк Тася

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    61
    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    Hywfaajo нравится это.
  5. uuobiaoa

    uuobiaoa Member

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  6. Oynaoxo

    Oynaoxo Гульман Алеся

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    27
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Лобова С ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    kreider87 нравится это.
  7. Маша_Р

    Маша_Р Рогачева Маша

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    58
    И как у тебя все получается???
     
  8. Peuoqetyc

    Peuoqetyc Буреева

    Регистрация:
    30 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    20
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пасты под свекольно-ореховым соусом ещё не пробовала:D
     
    Элона_Г, Светлана_М и usatenko78 нравится это.