Рецепт пасты под свекольно-ореховым соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: Блендер, кухонный комбайнПовод: Ланч, Обед, УжинВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 315 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты под свекольно-ореховым соусом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 315 килокалорий. Ингредиенты на 1 порция400 г красной свеклы400 г пасты (у меня спагетти)3 ст. л. сливочного масла3 ст. л. масла грецкого ореха2 стакана грецких орехов, измельченных2 ст. л. семечек, измельченных1 ч. л. соли2 стакана воды от варки пасты4 ст. л. фетыРецепт пошагового приготовленияОтварите свеклу около 1 часа. Дайте остыть. Возьмите большую кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения.Очистите свеклу и нарезать кусками. Измельчите в кухонном комбайне до грубого пюре (или натрите на мелкой терке). Положить пасту в кипящую воду и варить согласно инструкции на упаковке.Растопите сливочное масло в большом сотейнике. Дайте ему слегка покоричневеть. Добавьте ореховое масло, семена и орехи, обжаривайте их 2 минуты. Добавьте протертые свеклу, соль, воду от пасты в сотейник.Размешайте очень тщательно. Добавьте пасту в соус, распределите тщательно соус по поверхности пасты.Разложите на тарелки, посыпьте верх раскрошенной фетой.
Очень аппетитно! Забрала рецептик пасты под свекольно-ореховым соусом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже паста под свекольно-ореховым соусом получается здорово!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Лобова С ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пасты под свекольно-ореховым соусом ещё не пробовала