Грибной суп в мультиварке

  1. vesna94

    vesna94 Дария

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    117

    Рецепт грибного супа в мультиварке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Грибные супы
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 43 килокалорий

    Грибной суп в мультиварке
    Ароматный, сытный, легкий супчик. Кушаем с наслаждением!
    Супчик очень вкусный, легкий. Аромат грибочков и ничего лишнего. Девчонки, кто на диете, это самое оно!

    Ингредиенты на 1 порция

    • Шампиньоны 350 гр
    • Картошка (средний) 10 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Вода 2.5 л
    • Растительное масло 2 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Перец по вкусу
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Сметана 150 гр
    • Петрушка 3 стол. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Наши ингредиенты. Грибочки промыть хорошо. В чашу мультиварки влить растительное масло и включить режим «жарка» или «выпечка» (что у вас есть) чтобы нагревалась.
    2. Тем временем лук порезать кубиком.
    3. После сигнала лук положить в чашу и обжаривать, чтобы он зазолотился.
    4. Морковь порежем тонким брусочком. ..
    5. . .. и добавим к луку, пусть обжариваются.
    6. Грибочки порежем пластинками, добавим к овощам и обжариваем. Это для того, чтобы наш суп приобрел хороший грибной вкус))) В общей сложности наши овощи должны обжариваться 20 минут. А мы за это время займемся картофелем.
    7. Картофель порезать небольшим квадратиком.
    8. Добавим к нашим овощам.
    9. Залить водой, посолить, поперчить, добавить лавровый листик, закрываем крышку и включить режим «суп» на 1 час и 10 минут.
    10. После сигнала об окончании программы выключаем мультиварку, супчик наливаем в порционные тарелки, по вкусу добавляем сметанку и зелень)) Приглашаем всех к столу)
    11. Приятного аппетита!
    12. Рецепт адаптирован для мультиварки мощностью 900 Вт и объем чаши 5 литров. Хозяюшки, если нужно, корректируйте рецепт для своих помощниц)) Готовьте с удовольствием и настроением!

    Хозяйке на заметку

    Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить н...
    Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой....
    Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
    Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.
    В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
    Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
    Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже...
     

    f_nadya нравится это.
  2. m_ira

    m_ira Матусяк Ира

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    82
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  3. krasnyansky90

    krasnyansky90 Люда

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    43
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Poreodwl нравится это.
  4. kalinova88

    kalinova88 Калинова Лидия

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    44
    тема замечательная!!!!! Спасибо!
    уж очень состав понравился.
    Вечером буду пробовать готовить грибной суп в мультиварке
     
  5. Igleogu

    Igleogu Лыннык Аня

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    17
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    pautina91, Вита_Д и kurochkina96 нравится это.