Тосты со скрэмблом и фетой

  1. Ieugzeo

    Ieugzeo Танечка У

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    73

    Рецепт тостов со скрэмблом и фетой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 48 килокалорий

    Тосты со скрэмблом и фетой
    Простой пошаговый рецепт тостов со скрэмблом и фетой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 48 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • 2 больших куска деревенского хлеба
    • 4 крупных яйца
    • 100 г сыра фета
    • 100 мл нежирных сливок
    • 70 г сливочного масла
    • 4–5 веточек укропа
    • соль, свежемолотый перец
    • свежие помидоры и зелень для подачи

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Размять фету со сливками до более или менее однородного состояния. Очень мелко нарезать укроп, добавить в эту смесь, поперчить.
    2. В холодный сотейник с антипригарным покрытием разбить яйца и добавить нарезанное небольшими кусочками сливочное масло.
    3. Поставить сотейник на небольшой огонь. Силиконовой лопаткой или деревянной ложкой все время помешивать смесь, разбивая желтки, смешивая с белками и не давая им сильно схватиться. Ваша цель – нежная масса, в которой нет отдельных пересушенных кусочков яйца.
    4. Если вы видите, что на дне сотейника начинает образовываться корочка, нужно снять сотейник с огня, тщательно перемешать его содержимое, а затем вернуть на слабый огонь, не переставая помешивать. Таким образом яйца готовятся примерно 3 мин.
    5. Когда яйца почти готовы (они все еще довольно влажные), снять сотейник с огня, добавить фету со сливками, перемешать и вернуть на огонь, чтобы масса прогрелась. При желании приправить солью и перцем.
    6. В то время как жарится скрэмбл, поджарить хлеб в тостере или под грилем до румяной корочки. Готовый скрэмбл выложить прямо на горячий хлеб, подавать немедленно, с помидорами и зеленью.
     

    e_vera и К_Каланчук нравится это.
  2. Bxrifmm

    Bxrifmm Татьяна

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    56
    Ieugzeo, ты сама их придумала рецепт тостов со скрэмблом и фетой?
     
    sh_eva и ooyhai нравится это.
  3. nedostoeva93

    nedostoeva93 Недостоева Эльза

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    39
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Qvuylquv нравится это.
  4. Brsodeypo

    Brsodeypo Никишова Ксюша

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    39
    Именно тосты со скрэмблом и фетой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    А_Хоффманн и Oqoiwkono нравится это.
  5. Элька_С

    Элька_С Сабадаш Элька

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    64
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик тостов со скрэмблом и фетой
     
  6. parkhaeva77

    parkhaeva77 Евгения П

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    44
    Спасибо, рецептик замечательный
     
  7. Xfgrplom

    Xfgrplom Чертыковцева Мила

    Регистрация:
    27 фев 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    4
    @Ieugzeo, спасибо за рецепт тостов со скрэмблом и фетой! Обязательно приготовлю :)
     
  8. Л_Овсейчук

    Л_Овсейчук Лика

    Регистрация:
    17 апр 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    4
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант тостов со скрэмблом и фетой
     
  9. v_yaroslava

    v_yaroslava Ярослава В

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    За рецепт спасибо
     
    Синель Н нравится это.