Рецепт фасолевого салата с курицей и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 198 килокалорийПростой пошаговый рецепт фасолевого салата с курицей и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 198 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияФасоль белая 1 стак.Маринованные грибы 100 г.Вареный картофель 2 шт.Окорочка куриные 1 шт.Варено - копченая колбаса 50 г.Оливковое масло 2 ст. ложкГорчица 0.5 ч. ложкСоевый соус 2 ст. ложкПоваренная соль 0.5 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияПикантный, легкий и сытный салат без майонеза. Для салата мне понадобились - два среднего размера картофеля, белая фасоль (у меня отваренная, но можно консервированную), Мясо куриное из любой части, грибы маринованные (у меня белый гриб с маслятами) и колбаса 50 грамм для копченного вкуса. Для соуса мне понадобились - соевый соус, оливковое масло, горчица и соль по вкусу.Заранее нужно отварить картофель в мундире и фасоль. Фасоль желательно замочить на ночь, а на следующий день слить воду, ополоснуть фасоль, залить новой водой и варить до готовности. Любую часть курицы отварить минут 20 и нарезать мелко мясо. Картофель нарезать мелко (кубиком).Колбасу тоже я мелко нарезаю.Маринованные грибы промыть под проточной водой, что бы ушла слизь и мелко нарезать. Маленькие грибочки я оставила для украшения.В глубоком салатнике я соединяю все нарезанные ингредиенты и перемешиваю.Готовлю соус. Соединить оливковое масло, соевый соус, горчицу и соль. Венчиком тщательно взбить, что бы получилась густая масса.Заливаем салат и перемешиваем. Пробуем на вкус и добавляем если чего не хватает. Можно еще добавить перец черный горошком (перебитый в ступке). Можно салат посыпать зернами кориандра.Сверху салат посыпать зеленым луком.