Фасолевый салат с курицей и грибами

  1. verar

    verar Рыбалкина

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    69

    Рецепт фасолевого салата с курицей и грибами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 198 килокалорий

    Фасолевый салат с курицей и грибами
    Простой пошаговый рецепт фасолевого салата с курицей и грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 198 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Фасоль белая 1 стак.
    • Маринованные грибы 100 г.
    • Вареный картофель 2 шт.
    • Окорочка куриные 1 шт.
    • Варено - копченая колбаса 50 г.
    • Оливковое масло 2 ст. ложк
    • Горчица 0.5 ч. ложк
    • Соевый соус 2 ст. ложк
    • Поваренная соль 0.5 ч. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Пикантный, легкий и сытный салат без майонеза. Для салата мне понадобились - два среднего размера картофеля, белая фасоль (у меня отваренная, но можно консервированную), Мясо куриное из любой части, грибы маринованные (у меня белый гриб с маслятами) и колбаса 50 грамм для копченного вкуса. Для соуса мне понадобились - соевый соус, оливковое масло, горчица и соль по вкусу.
    2. Заранее нужно отварить картофель в мундире и фасоль. Фасоль желательно замочить на ночь, а на следующий день слить воду, ополоснуть фасоль, залить новой водой и варить до готовности. Любую часть курицы отварить минут 20 и нарезать мелко мясо. Картофель нарезать мелко (кубиком).
    3. Колбасу тоже я мелко нарезаю.
    4. Маринованные грибы промыть под проточной водой, что бы ушла слизь и мелко нарезать. Маленькие грибочки я оставила для украшения.
    5. В глубоком салатнике я соединяю все нарезанные ингредиенты и перемешиваю.
    6. Готовлю соус. Соединить оливковое масло, соевый соус, горчицу и соль. Венчиком тщательно взбить, что бы получилась густая масса.
    7. Заливаем салат и перемешиваем. Пробуем на вкус и добавляем если чего не хватает. Можно еще добавить перец черный горошком (перебитый в ступке). Можно салат посыпать зернами кориандра.
    8. Сверху салат посыпать зеленым луком.
     

    Aadmaai и epwoehy нравится это.
  2. enzhmo

    enzhmo Member

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    67
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  3. lutsenko79

    lutsenko79 Луценко Эмма

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    55
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Vopnpoom и Tuiueme нравится это.
  4. Aovocuun

    Aovocuun Василиса

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    35
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  5. КсюшаВ

    КсюшаВ Ваймерт

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    33
    Хороший рецептик! :)
     
    Eoddime нравится это.
  6. Ceehviryo

    Ceehviryo Москвина

    Регистрация:
    27 июн 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    П_Акименко нравится это.
  7. АнгелинаБ

    АнгелинаБ Басалаева

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Eizccaa нравится это.