Рецепт салата "Рваная курица" с омлетом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 164 килокалорийУ этого салата очень гармоничный и сбалансированный вкус, а также он сытный и питательный. Подойдет как для праздника, так и для обычного семейного ужина. Яйца взбиваем с 3 ст.л. майонеза, солим и перчим. Выпекаем тонкие блины, остужаем, режем на полоски. Шампиньоны промываем, режем на пластины, обжариваем. Курицу отвариваем в соленой воде, остужаем, рвем на волокна. Чеснок и петрушку мелко нарезаем. Все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и даем настояться в холодильнике 30 минут. Приятного аппетита! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 1 порцияКуриная грудка — 800 ГраммЯйца — 4 ШтукиШампиньоны — 200 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаМайонез — 10 Ст. ложекПетрушка — 1 ПучокСоль, перец — По вкусуРецепт пошагового приготовленияСоединяем куриные яйца и 3 ст. л. майонеза. Взбиваем венчиком. Солим и перчим по вкусу.На подсолнечном масле жарим тонкие яичные блины. Их получается около 5-6 штук (зависит от диаметра сковороды). Главное - они обязательно должны быть тонкими.Яичные блины остужаем и нарезаем полосками.Шампиньоны промываем и нарезаем пластинами.Обжариваем их на сильном огне.Куриное филе отвариваем в соленой воде, остужаем и разрываем на волокна.Чеснок и петрушку мелко режем. Все ингредиенты складываем в миску и заправляем оставшимся майонезом.Перед подачей на стол салат лучше убрать в холодильник на 30 минут.
Отличный вариант приготовления салата "рваная курица" с омлетом. Обязательно воспользуешься рецептом!