Рецепт беф-строганова иза кальмара с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 32 килокалорийПростой пошаговый рецепт беф-строганова иза кальмара домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 32 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций500 г кальмаров2,5 ст. ложки сметаны2 чайные ложки пшеничной муки1 головка репчатого лука2 ст. ложки растительного масла;соль, молотый перец по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияКальмаров очистить, вымыть, слегка отбить, нарезать кусочками 5— 8 см, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в масле с мелко нарезанным луком.Посыпать мукой, размешать и обжарить до золотистого цвета.Добавить сметану и тушить до готовности.На гарнир рекомендуется жареный или отварной картофель, соленые огурцы.