Рецепт пасты с брокколи, беконом и помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 764 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с брокколи, беконом и помидорами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 764 килокалорий. Ингредиенты на 20 порцийПомидоры черри 350 гОливковое масло 2 столовые ложкиМелко рубленный чеснок 2 зубчикаКапуста брокколи 140 гСпагетти 140 гБекон 80 гТертый сыр пармезан 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов. Положите черри и чеснок на противень, сбрызните половиной масла, выпекайте 5 минут. Добавьте брокколи, сбрызните оставшейся частью масла, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу и запекайте ещё 8-10 минут.Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.В это время разогрейте масло на сковороде и поджарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки.Слейте воду из пасты. Перемешайте с беконом, помидорами и брокколи. Сверху посыпьте тертым сыром и подавайте к столу.
@Ueumiox, умничка! Какой аппетитный рецептик пасты с брокколи, беконом и помидорами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!