Рецепт пасты таледжио с лимоном и рукколой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 676 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты таледжио с лимоном и рукколой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 676 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийПаста феттучини 225 гБелое сухое вино 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаЛимоны 1 штукаСливки 4 столовые ложкиРуккола 40 гСыр таледжио 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ кипящую подсоленную воду всыпьте феттучини и варите 2–3 минуты. Затем промойте холодной водой.В глубокую сковороду влейте вино, добавьте мелко нарезанный чеснок, лимонную цедру и обжарьте на слабом огне 2–3 минуты. Добавьте сливки, соль, перец по вкусу. Разрежьте лимон пополам и выжмите туда же лимонный сок.В сковороду положите феттучини, рукколу, таледжио (без корки, нарезанный кубиками) и подержите на медленном огне, чтобы сыр расплавился. Выложите в глубокие сервировочные тарелки и подавайте.
@Анна_З, умничка! Какой аппетитный рецептик пасты таледжио с лимоном и рукколой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант пасты таледжио с лимоном и рукколой ещё не пробовала
Мы тоже недавно первый раз делали пасту таледжио с лимоном и рукколой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем