Рецепт свиных ребер в абрикосовом маринаде на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 319 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиных ребер в абрикосовом маринаде на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 21. Блюдо содержит всего 319 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСвиные ребра 2 кгАнанас 1 стаканКонсервированные абрикосы 500 гКоричневый сахар ¼ стаканаУксус 3 столовые ложкиСоевый соус 1 столовая ложкаАбрикосовый бренди ¼ стаканаМолотая корица 2 чайные ложкиМолотый имбирь ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияВ блендере измельчите абрикосы до состояния пюре. Переложите в сотейник и добавьте мелко нарезанный ананас, бренди, сахар, уксус, соевый соус, корицу и имбирь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5 минут. Охладите.Выложите ребра в большую миску и залейте абрикосовым маринадом. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на всю ночь, периодически перемешивая.Разогрейте гриль или мангал.Выложите ребра на решетку и жарьте 15-20 минут до готовности, смазывая оставшимся маринадом.
очень вкусный рецепт свиных ребер в абрикосовом маринаде на гриле, буду рада воспользоваться рецептом.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.