Лазанья с рыбой pescatore

  1. Ojyyenn

    Ojyyenn Дария П

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    44

    Рецепт лазаний с рыбой pescatore с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда из макарон
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 203 килокалорий

    Лазанья с рыбой pescatore
    Нежный и легкий вкус - то, что нужно в летний период
    На самом деле очень простой рецепт. Вкус этой лазаньи очень нежный и готовится чуточку быстрее.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Рыбное филе 600 гр
    • Морковь 2 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Молоко 2 стак. (200 мл)
    • Мука 2 стол. л.
    • Сливочное масло 100 гр
    • Бульон (овощной или вода) 1 стак. (200 мл)
    • Растительное масло 50 гр
    • Листы лазаньи 250 гр
    • Вино белое 0.5 стак. (200 мл)
    • Мускатный орех по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Цукини 1 шт.
    • Пармезан 100 гр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рыбное филе превращаем в фарш.
    2. Луковичку режем кубиками. Морковочку натираем на тёрочке и на разогретую сковородку с маслом сначала ложим лук, пассеруем полминуты и выкладываем морковь. Пассеруем вместе ещё 3 минуты.
    3. После выкладываем фарш и хорошенько перемешиваем. Мешаем и ждем пока не выпарится весь сок из рыбы. После выливаем полстакана вина и помешивая, ждем пока выпарится. После добавляем один стакан воды или овощного бульона, соль, чёрный перец. Накрываем крышкой и тушим, пока не испарится почти вся жидкость.
    4. Пока готовится рагу, нужно приготовить бешамель. Для этого растапливаем сл. масло и добавляем муку, прожариваем немного, по чуть - чуть вводим молоко при этом нужно помешивать интенсивно чтобы не образовались комочки. доводим до густоты сметаны. после того как выключили огонь добавляете соль и мускатный орех. не стоит переживать что бешамель недостаточно густой так как когда он остынет загустеет, ну а если не получилось сделать без комочков, пройдитесь блендером
    5. Цукини натираем на крупной тёрке
    6. Пармезан перемолоть в блендере или на мелкой тёрке
    7. Когда рагу и бешамель немного остыли, начинаем собирать лазанью. На сырой лист намазать бешамель
    8. Выложить немного рагу
    9. После цукини
    10. И в конце пармезан. так повторить ещё два раза, должно получится три слоя. можно делать больше слоёв если нравится высокая или на большее количество порций, но и по времени готовится дольше.
    11. В электрической духовке я пеку 25-30 мин при температуре 250*. Когда лазанья испеклась, нельзя её разрезать сразу, она должна минут 15-20 отстояться и закрепить форму, иначе пока вы её положите в тарелку, она вся расползётся.
    12. Разрезаем на 4 части, обрезаем наружные края и вуаля pronto!
     

    Dujueoveu и chyornaya97 нравится это.
  2. Eolviipu

    Eolviipu Стремякова Алла

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    33
    спасибочки за вкусняшку
     
    АсяУ и glavcheva84 нравится это.
  3. Лиса_З

    Лиса_З Лиса З

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить лазанья с рыбой pescatore - очень вкусно!!!
     
    Imbmaoeoi и Sysouky нравится это.
  4. Ngogoceo

    Ngogoceo Негомодзянова Элла

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    33
    очень люблю лазанья с рыбой pescatore,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Alclyniu и g_raya нравится это.
  5. Гливенко М

    Гливенко М Мила

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    32
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в лазаньях с рыбой pescatore
     
    Efeiursns, Vcvieoj и Hocuxokxt нравится это.
  6. Mbpkres

    Mbpkres Квяткевич Людмила

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    40
    Оооочень вкусно получилось
     
    Eeajibgxo и Fesohwo нравится это.
  7. Erooyaha

    Erooyaha Анна Б

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    70
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  8. Hheaaee

    Hheaaee Печёнкина Анюша

    Регистрация:
    2 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    16
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Ejzalqt нравится это.
  9. k_anyuta

    k_anyuta Анюта К

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    53
    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Ютенина А нравится это.
  10. iofis77

    iofis77 Иофис Нюта

    Регистрация:
    30 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.