Рецепт фасоли в домашней аджике с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Фасоль и бобыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 96 килокалорийПростой пошаговый рецепт фасоли в домашней аджике домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 33. Блюдо содержит всего 96 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийФасоль (красная) 50 гПомидоры (средние) 3 штЧеснок2 зубчикаКинза (и петрушка) 10 гПерец болгарский (красный) 1 штСахар1 ч. л.Грецкий орех (очищенные) 20 гЧили (молотый) 1/1, ч. л.Масло оливковое2 ст. л.Соль (перец) по вкусу Рецепт пошагового приготовленияРецепт Константина Ивлева - главы Федерации профессиональных поваров РоссииНа ночь замочить фасоль, варить 20-30 минут. Перец и томаты обжарить на оливковом масле, приправить чили, залить стаканом воды и томить 20 минут. Ввести фасоль, рубленую зелень, тушить еще 5-10 минут. Заправить специями, нарубленным чесноком и орехами.Источник фотографий: Shutterstock. com