Рецепт макарон пенне с фаршем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 246 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон пенне с фаршем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 246 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийМакароны 300 г.Говяжий фарш 400 г.Морковь 2 шт.Репчатый лук белый 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияНадо приготовить нужные ингредиенты - макароны пенне, морковь, лук репчатый, говяжий фарш.Лук надо нарезать кубиками.Морковь надо помыть, почистить и пропустить через крупную терку.Фарш надо приготовить, вместе с луком и морковкой, на сковороде. Готовим на подсолнечном масле и воде. Вначале положим на дно сковородки 2 ст. л. подсолнечного масла, на него положим фарш и готовим 5 минут. Затем к фаршу положим лук и морковку, добавляем стакан кипяченой воды и все это перемешиваем. Готовим на среднем огне еще 20 минут. Добавляем соль по вкусу.Макароны надо приготовить отдельно. Прокипятим воду в кастрюле, положим соль по вкусу и варим макароны 10 минут. Промываем холодной водой в дуршлаге.Потом можно перемешать макароны с фаршем, а можно и отдельно подавать, кому как нравится.