Рецепт тайского грибного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Грибные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 156 килокалорийПростой пошаговый рецепт тайского грибного супа домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 156 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций450 г маленьких шампиньонов430 мл горячего овощного бульонацедра и сок 1 лайма3 столовые ложки рубленного свежего кориандра2 чайные ложки рыбного соуса280 мл консервированного кокосового молокаРецепт пошагового приготовленияТонко порезанные грибы всыпьте в горячий овощной бульон, добавьте к нему сок и тертую цедру 1 лайма, рубленый кориандр, рыбный соус.Доведите на среднем огне до кипения и варите в течение 3-5 минут.Немного остудите суп, выньте и отложите несколько кусочков шампиньонов, остальное влейте в кухонный комбайн и измельчите до однородной массы.Подготовленный суп - пюре влейте обратно в кастрюлю, добавьте к нему кокосовое молоко, размешайте и прогрейте смесь на огне, не доводя до кипения.Посолите по вкусу. При подаче разлейте по тарелкам и украсьте кусочками шампиньонов и рубленной зеленью.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тайский грибной суп, вкус необыкновенный! СПАСИБО!