Рецепт золотистых куриных кусочков в сухарях с абрикосово-горчичным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Детское менюСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 862 килокалорийПростой пошаговый рецепт золотистых куриных кусочков в сухарях с абрикосово-горчичным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 862 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииПшеничная мука ½ стаканаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПанировочнами сухари панко 1,5 стаканаКуриное яйцо (крупное) 2 штукиОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 60 гКайенский перец щепоткаФиле куриной грудки 1 кгАбрикосовый джем 1 стаканДижонская горчица ¼ стаканаИзмельченный свежий тимьян 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом и смажьте растительным маслом.2. В миске смешайте муку, соль и перец. В другой миске взбейте яйца с 2 столовыми ложками воды. В третью миску насыпьте сухари, сбрызнув их оливковым маслом. В сухари вмешайте пармезан и кайенский перец.3. Куриные грудки порежьте небольшими кубиками. Сначала обваляйте порциями в муке, затем в яйце и в сухарях. Выложите на противень и отправьте в духовку до золотистого цвета и готовности на 18–20 минут.4. В небольшой миске смешайте абрикосовый джем, горчицу и тимьян.5. Выложите куриные кусочки на блюдо и подавайте с соусом.
@Самохина М, спасибо за рецепт золотистых куриных кусочков в сухарях с абрикосово-горчичным соусом! Обязательно приготовлю