Рецепт белой рыбы в специях и золотистой корочке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 466 килокалорийПростой пошаговый рецепт белой рыбы в специях и золотистой корочке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 466 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияФиле белой рыбы 900 гКрупная соль по вкусуСлегка измельченная маца 1 стаканЯйцо куриное 3 штукиМолотый перец чили 4 чайные ложкиМолотый кумин (зира) 1,5 чайные ложкиМолотый черный перец ½ чайной ложкиЛимоны 1 штукаКинза по вкусуРастительное масло ¼ стаканаРецепт пошагового приготовленияПорежьте рыбу на тонкие куски. Посыпьте со всех сторон солью и оставьте на 30 минут. Промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.В разные тарелки насыпьте мацу, налейте слегка взбитые яйца, а в третей смешайте чили, кумин, черный перец и 0,5 чайные ложки соли. Посыпьте рыбу сначала смесью специй, затем окуните в яйцо и обваляйте в маце. Переложите на пергамент.Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарьте рыбу порциями по 5 минут с каждой стороны до готовности и золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.Выложите рыбу на тарелки и украсьте дольками лимона и кинзой.
Какой замечательный рецепт белой рыбы в специях и золотистой корочке - яркий, красочный и аппетитный!