Рецепт летнего картофельного салата с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 453 килокалорийПростой пошаговый рецепт летнего картофельного салата домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 453 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций500 г молодого картофелясок 0,5 лимона100 г целого бланшированного миндаля2 спелых авокадооливковое масло – 3 ст. л.100 г водного крессаРецепт пошагового приготовленияОтварить картофель, остудить.Обжаривать миндаль в сухой сковороде 3–4 минуты, регулярно помешивая. Выключить огонь и отставить сковороду.Взбить оливковое масло с лимонным соком и небольшим количеством соли и перца. Каждую теплую картофелину разрезать на 3–4 части, затем смешать картофель с заправкой.Авокадо разрезать пополам и вынуть косточки. Каждую половину снова разрезать пополам и очистить от кожи. Авокадо нарезать вдоль толстыми дольками.Авокадо, миндаль и водный кресс перемешать с картофелем, чтобы все равномерно покрылось заправкой. Немедленно подать, пока водный кресс не подвял.
Обалденный рецептик летнего картофельного салата. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!