Торт "Цыганские тропы"

  1. Ю_Матренинская

    Ю_Матренинская Матренинская Юта

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    112

    Рецепт торта "Цыганские тропы" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 297 килокалорий

    Торт Цыганские тропы
    Если вы хотите удивить и побаловать своих гостей, попробуйте приготовить торт “Цыганские тропы” в домашних условиях. Такой десерт получится не только вкусным, но еще и красивым.
    Приготовить торт “Цыганские тропы” в домашних условиях вы сможете за несколько часов. Его вкус удивит даже капризных сладкоежек, а внешний вид поразит гурманов и эстетов. К праздничному столу такой десерт станет отличным решением. Украсьте его фруктами и подавайте!
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 3 порции

    • Яйца — 4 Штуки
    • Сахар — 2 Стакана
    • Мука — 3 Стакана
    • Растительное масло — 1 Стакан
    • Ванилин — 15 Грамм
    • Разрыхлитель — 15 Грамм
    • Какао — 1 Ст. ложка
    • Мак — 3 Ст. ложки
    • Кисель — 1 Стакан
    • Яблоки — 5 Штук
    • Сметана — 500 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Для приготовления торта нам необходимо сделать бисквит. Итак, берем яйца, взбиваем их с сахаром и ванилином, после чего добавляем растительное масло. Добавляем муку и хорошенько все взбиваем. В самом конце вводим разрыхлитель. Теперь делим готовое тесто на 4 части.
    2. 2. В одну часть добавляем какао, в другую - мак, в третью часть вводим сухой кисель, а четвертую оставляем такую же.
    3. 3. Получается у нас 4 разных теста. Теперь берем форму для выпекания и начинаем вливать слоями наше тесто.
    4. 4. Дайте волю фантазии и вливайте массу так, как вам захочется, делая контраст. У меня получилось вот так.
    5. 5. Выпекаем рецепт в духовке, разогретой до 180 градусов около сорока минут. Постепенно огонь убавляем до 160 градусов. Затем разрезаем наш бисквитный корж на 2 части.
    6. 6. Смазываем полученную середину сметанным кремом и выкладываем яблоки. При желании, яблоки можно карамелизировать. Накрываем вторым коржом и смазываем бока.
    7. 7. Можно разрезать бисквит на 3 части и каждую часть промазать, а также выложить яблоки. Затем смазываем все коржи кремом и отправляем наш торт в холодильник, чтобы он пропитался.
    8. 8. После пропитки у нас получается вот такой торт. В разрезе он красивый, а его вкус - просто потрясающий!
     

    О_Шилак и Диана_П нравится это.
  2. Qeuouez

    Qeuouez Ляличева Валентина

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    36
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
  3. Oncohnsft

    Oncohnsft Марианна

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    62
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Мая_З нравится это.
  4. nadezhdal

    nadezhdal Надежда Л

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    34
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Eioepomsc нравится это.
  5. Jlgqafnea

    Jlgqafnea Надя

    Регистрация:
    24 ноя 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  6. tanechkas

    tanechkas Шварценгольд Танечка

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    66
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо