Рецепт торта "Цыганские тропы" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 3 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 297 килокалорийЕсли вы хотите удивить и побаловать своих гостей, попробуйте приготовить торт “Цыганские тропы” в домашних условиях. Такой десерт получится не только вкусным, но еще и красивым. Приготовить торт “Цыганские тропы” в домашних условиях вы сможете за несколько часов. Его вкус удивит даже капризных сладкоежек, а внешний вид поразит гурманов и эстетов. К праздничному столу такой десерт станет отличным решением. Украсьте его фруктами и подавайте! Количество порций: 8 Ингредиенты на 3 порцииЯйца — 4 ШтукиСахар — 2 СтаканаМука — 3 СтаканаРастительное масло — 1 СтаканВанилин — 15 ГраммРазрыхлитель — 15 ГраммКакао — 1 Ст. ложкаМак — 3 Ст. ложкиКисель — 1 СтаканЯблоки — 5 ШтукСметана — 500 ГраммРецепт пошагового приготовления1. Для приготовления торта нам необходимо сделать бисквит. Итак, берем яйца, взбиваем их с сахаром и ванилином, после чего добавляем растительное масло. Добавляем муку и хорошенько все взбиваем. В самом конце вводим разрыхлитель. Теперь делим готовое тесто на 4 части.2. В одну часть добавляем какао, в другую - мак, в третью часть вводим сухой кисель, а четвертую оставляем такую же.3. Получается у нас 4 разных теста. Теперь берем форму для выпекания и начинаем вливать слоями наше тесто.4. Дайте волю фантазии и вливайте массу так, как вам захочется, делая контраст. У меня получилось вот так.5. Выпекаем рецепт в духовке, разогретой до 180 градусов около сорока минут. Постепенно огонь убавляем до 160 градусов. Затем разрезаем наш бисквитный корж на 2 части.6. Смазываем полученную середину сметанным кремом и выкладываем яблоки. При желании, яблоки можно карамелизировать. Накрываем вторым коржом и смазываем бока.7. Можно разрезать бисквит на 3 части и каждую часть промазать, а также выложить яблоки. Затем смазываем все коржи кремом и отправляем наш торт в холодильник, чтобы он пропитался.8. После пропитки у нас получается вот такой торт. В разрезе он красивый, а его вкус - просто потрясающий!