Холодный суп из ревеня

  1. Nsicquvao

    Nsicquvao Мартынюк Лёля

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    92

    Рецепт холодного супа из ревеня с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Суп
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 197 килокалорий

    Холодный суп из ревеня
    Чтобы получить суп нежно-розового цвета, розовые стебли ревеня чистить не нужно. А если снять верхний слой кожицы, отвар будет светло-зеленым.

    Ингредиенты на 2 порции

    • свежие огурцы
    • пучок укропа
    • соль
    • зеленый лук – 1 пучок
    • 300 г стеблей ревеня
    • 500 г филе судака
    • картофель – 3 шт
    • яйца – 2 шт

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Ревень вымыть, нарезать кубиками и варить в кипящей воде в течение 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться 2 ч. Остывший отвар процедить.
    2. 2. Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, 6–7 мин.
    3. 3. Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурец нарезать тонкой соломкой. Лук и укроп мелко нарезать, перетереть с солью. Добавить к зелени картофель, яйца, огурцы и ревень. Разложить овощи по тарелкам и залить отваром. В каждую тарелку положить по кусочку рыбы.
    4. Совет
    5. Отвар из ярко - розовых стеблей ревеня получается нежно - розового цвета. Если вы по каким - либо причинам хотите этого избежать, просто снимите со стеблей верхний слой кожицы.
     

    Yrblacsm нравится это.
  2. ahkiefui

    ahkiefui Member

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
  3. ТасяА

    ТасяА Алексиэль Тася

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    56
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
    Тебехова А нравится это.
  4. kqvcic

    kqvcic Active Member

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    101
    ура Натуся новый супчик подоспел
     
    Зинка_Т, Oxnzoml, olshanskaya93 и 2 другим нравится это.
  5. Яна_Т

    Яна_Т Токарева Яна

    Регистрация:
    10 окт 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    8
    Отличный рецепт! Спасибо, Nsicquvao. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
  6. p_kristina

    p_kristina Прилуцкая Кристина

    Регистрация:
    14 ноя 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    11
    Очень понравился состав холодного супа из ревеня, все отлично должно сочетаться!
     
    sashad, Uaueeei и Skokwku нравится это.
  7. Aosoiewfy

    Aosoiewfy Мечетина

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  8. В_Янчарук

    В_Янчарук Янчарук

    Регистрация:
    31 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    16
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  9. bnoggifet

    bnoggifet Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    53
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    lebsak76, Wyoispbrc и Senaimv нравится это.
  10. Рахубовская Л

    Рахубовская Л Рахубовская

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    30
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    dyexueken нравится это.
  11. Эльвина_О

    Эльвина_О Онипко Эльвина

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    37
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Jniykxu нравится это.
  12. А_Мантурова

    А_Мантурова Ануля М

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    46
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    oxeik и Uiuwvoo нравится это.
  13. Алла_Ф

    Алла_Ф Филимонова Алла

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.