Рецепт каннеллонь со шпинатом и моцареллой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 498 килокалорийПростой пошаговый рецепт каннеллонь со шпинатом и моцареллой итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 498 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийТоматная паста 300 млСвежие листья шпината 50 гСыр мини моцарелла 150 гПесто 1 столовая ложкаТертый сыр пармезан 50 гСушеная петрушка 1 чайная ложкаПаста каннеллони 10 штукОливковое масло по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияВозьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!
сегодня первый раз готовила каннеллони со шпинатом и моцареллой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.