Каннеллони со шпинатом и моцареллой

  1. valtseva95

    valtseva95 Вальцева Валя

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    83

    Рецепт каннеллонь со шпинатом и моцареллой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца, Итальянская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 498 килокалорий

    Каннеллони со шпинатом и моцареллой
    Простой пошаговый рецепт каннеллонь со шпинатом и моцареллой итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 498 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Томатная паста 300 мл
    • Свежие листья шпината 50 г
    • Сыр мини моцарелла 150 г
    • Песто 1 столовая ложка
    • Тертый сыр пармезан 50 г
    • Сушеная петрушка 1 чайная ложка
    • Паста каннеллони 10 штук
    • Оливковое масло по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Возьмите 8–10 каннеллони и бросьте в кипящую подсоленную воду на 4 минуты. Далее слейте воду, обдайте холодной водой и разложите каннеллони так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
    2. Тем временем, сделайте соус: смешайте томатную пасту с песто, петрушкой и черным перцем.
    3. Поместите внутрь каждой каннеллони 2–3 шарика моцареллы, чередуя с листьями шпината. Выложите канеллони на противень, обильно политый оливковым маслом. Залейте соусом, посыпьте сверху пармезаном.
    4. Готовьте в духовке 15 минут при 220 градусах.

    Хозяйке на заметку

    Приятного аппетита!
     

    Izfhsko и Yoavqfr нравится это.
  2. Ojhedieb

    Ojhedieb Похитон Женя

    Регистрация:
    24 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    11
    сегодня первый раз готовила каннеллони со шпинатом и моцареллой.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
  3. zgeje

    zgeje New Member

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    19
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  4. Iaaxauen

    Iaaxauen Вредная Светлана

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    26
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  5. akberova90

    akberova90 Тоня

    Регистрация:
    26 фев 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Спасибо за угощение, буду пробовать