Рецепт кабачковой икры без томатной пасты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовки, КонсервацияСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 29 килокалорийРецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты простой и очень вам понравится. Я вместо этого ингредиента использую перекрученные помидоры и майонез. Попробуйте, это оригинально и вкусно! Мне очень нравится рецепт приготовления кабачковой икры без томатной пасты, и я думаю, вам он тоже придется по вкусу. Получается нежная и очень сытная закуска. Обязательно попробуйте приготовить ее дома! Количество порций: 8-10 Ингредиенты на 1 порцияКабачки — 3 КилограммаМорковь — 1.5 КилограммаЛук — 0.5 КилограммаПомидоры — 200 ГраммМайонез — 250 ГраммСоль — 1 Ст. ложкаУксус 9% — 2 Ст. ложкиСахар — 0.3 СтаканаПерец горошком — 6 ШтукСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВсе овощи перекрутим в мясорубке и поставим тушиться на маленьком огне два часа.Дальше добавим давленые томаты и майонез. Перемешаем, добавим перец и специи. Тушим еще полчаса.Стерилизуем банки, и в перевернутом виде храним полчаса. Затем можно переставить в кладовку.Зимой будет очень вкусно!
какой интересный рецепт кабачковой икры без томатной пасты и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
готовила кабачковую икру без томатной пасты много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта