Рецепт глинтвейна Марокканского мандарин с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт глинтвейна Марокканского мандарин домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийКрасное сухое вино – 300 млЦедра мандарина – 6 гЦедра лимона – 4 гСироп мандариновый – 40 млКорица – 2 палочкиГвоздика – 1 гБадьян – 2 гРецепт пошагового приготовленияВсе ингредиенты смешать и нагреть, не доводя до кипения. Разлить в порционную посуду. Сразу подать.Хозяйке на заметкуРецепт разработан и предоставлен Евгением Веселовым, шеф-поваром ресторана Forte Bello
Готовила вчера глинтвейна марокканского мандарин по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать глинтвейн марокканский мандарин, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.