Рецепт рулета из свиной рульки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 42 килокалорийПростой пошаговый рецепт рулета из свиной рульки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 42 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциисвиная рулькаморковь1 вареное яйцочеснокпряностиперецсольлавровый листРецепт пошагового приготовленияРульку разрезать вдоль, отделить от кости. Развернуть, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать пряностями (например, кориандром, сушеным укропом и лавровым листом) и мелко рубленным чесноком.На мясо положить полоску очищенной сырой моркови и половинки вареного яйца. Свернуть рулетом, завернуть в марлю, плотно перевязать кулинарной нитью. Положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она полностью покрывала рулет.Довести до кипения, посолить (вода должна быть соленой) и положить несколько лавровых листов. Варить 2 часа.Достать рулет, когда сойдет пар и положить под тяжелый гнет на ночь.