Рецепт профитролей с креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 283 килокалорий1. Тесто для профитролей должно быть не сильно густым не жидким, как сметана. 2. Если дома не оказалось кондитерского шприца, как у меня в первый раз, то используйте 2 чайные ложечки. Ингредиенты на 30 порцийсоль – 1 щепоткаукроп – 7 веточекмолоко – 1 стаканвода – 0,4 стаканакреветки – 200 гчеснок – 1 зубчикяйца свежие – 3 шт.мука – 1 стакансоус сырный – 1 упаковкамасло сливочное – 0,5 пачкипалочки крабовые – 1 упаковкаогурец соленый – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияНалить в кастрюлю молоко и воду. Когда молоко хорошо разогреется, добавить масло. Когда молоко закипит и масло полностью растает, всыпать муку и тщательно перемешать. Тесто остудить, добавить по одному яйца.Противень смазать маслом и с помощью кондитерского шприца выложить шарики (профитроли).Для приготовления начинки огурцы и крабовые палочки мелко нарезать. Соединить все ингредиенты для начинки, дополнив измельченным чесноком и соусом.Через 10 минут вынуть профитроли. Разрезать пополам и начинить получившимся салатиком(начинкой). Накрыть крышкой. Украсить верх веточкой укропа.