Йогуртовое мороженое

  1. Зина_Д

    Зина_Д Дехтиевская Зина

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    60

    Рецепт йогуртового мороженого с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты, Мороженое
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: Для детей
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 327 килокалорий

    Йогуртовое мороженое
    Для тех, кто любит не только вкусные, но и полезные десерты, предлагаю невероятно простой, но очень аппетитный вариант - рецепт приготовления йогуртового мороженого.
    Это холодное лакомство подойдет не только для жаркого лета, им можно баловать себя круглый год. Приготовить йогуртовое мороженое в домашних условиях можно как с добавками сразу, так и без, дополнив его топингом или тертым шоколадом, например, при подаче.
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 1 порция

    • Йогурт — 300 Грамм
    • Сахарная пудра — По вкусу
    • Фрукты или ягоды — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Единственный необходимый ингредиент этого десерта - йогурт. Лучше всего брать натуральный густой йогурт, а идеальный вариант - приготовить его самостоятельно. От вкуса основы будет зависеть и вкус готового мороженого.
    2. Дальше можно экспериментировать так, как душе угодно. Для сладости можно добавить сахарную пудру, но если используются в качестве добавок в рецепт приготовления йогуртового мороженого ягоды, тогда можно обойтись и без нее. В данном случае в качестве добавки была выбрана лимонная цедра и буквально чайная ложка сока. Но добавить можно все, что душе угодно.
    3. Теперь важный, но не очень сложный этап - это перемешивание. В данном случае можно обойтись ложкой или венчиком. Если добавок больше, можно воспользоваться блендером, например.
    4. В результате получится однородная масса, которую нужно отправить в пластиковый контейнер или мороженицу, если такая имеется. В контейнере йогурт нужно взбивать каждые 15 минут.
    5. При низкой температуре в морозильнике, йогуртовое мороженое в домашних условиях будет готово уже через часик. Разложив его по пиалам, можно дегустировать натуральное и очень вкусное лакомство.
     

    Paeeoco, ДашаА, laukhina81 и ещё 1-му нравится это.
  2. polushenko91

    polushenko91 Полушенко Анюша

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    Mrhurzteb и Auzwjbs нравится это.
  3. khutskaya97

    khutskaya97 Ярослава Х

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
    Otaizjsx нравится это.
  4. vctis

    vctis Member

    Регистрация:
    17 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    25
    Очень понравился состав йогуртового мороженого, все отлично должно сочетаться!
     
    РозаТ, rubekina83, stekolnikova84 и ещё 1-му нравится это.
  5. g_luiza

    g_luiza Германцева Луиза

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    28
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    Ojuhikeox нравится это.
  6. ТаняЯ

    ТаняЯ Ятульчик Таня

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    спасибочки за вкусняшку
     
    Agmzufekc, t_arisha и v_lara нравится это.
  7. Egevahlqj

    Egevahlqj Курина

    Регистрация:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    10
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    Алсу_Ю нравится это.
  8. d_evgeniya

    d_evgeniya Евгения Д

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    44
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!