Рецепт куриного супа с имбирем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из курицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 47 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с имбирем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 47 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциикорень имбиря длиной около 3 см2 зубчика чеснока300 г мяса курицы без костей200 г слабосоленого куриного бульона1 чайная ложка соевого соуса2 чайных ложки лимонного сока¼ чайной ложки острой приправы (карри, чили)2 чайных ложки измельченного зеленого лука2 чайные ложки кинзы1 чайная ложка растительного масла50 г ростков шпинатаРецепт пошагового приготовленияИмбирь почистите, нарежьте кружочками и размельчите в ступке вместе с чесноком.В кастрюлю с бульоном поместите полученную смесь, курицу, соевый соус, лимонный сок, чили и 100 г воды.Доведите до кипения на среднем огне, убавьте пламя и варите 10-15 минут до готовности курицы.После этого выньте куриное мясо и крупные куски имбиря и чеснока, добавьте шпинат и варите еще 1-2 минуты. Смешайте зеленый лук с кинзой, мелко порежьте и растолките в ступке с растительным маслом и солью до образования однородной массы.Когда мясо курицы остынет, разделите его на порции, разложите на тарелки, залейте бульоном и приправьте смесью лука и кинзы.