Жареные пирожки с мясом

  1. yuzefovich94

    yuzefovich94 Ольга Ю

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    49

    Рецепт жареных пирожков с мясом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 246 килокалорий

    Жареные пирожки с мясом
    Простой пошаговый рецепт жареных пирожков с мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 246 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Молоко 125 мл.
    • Вода газированная 125 мл.
    • Дрожжи быстродействующие 2 ч. ложк
    • Сахар 1 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 50 мл.
    • Мука пшеничная высшего сорта 3 стак.
    • Мясо 300 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Куриное яйцо 1 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Жареные пирожки с отварным мясом - отличное дополнение к любому первому блюду, овощным закускам, а также к чаю или компоту. Простота приготовления, доступность продуктов, замечательный вкус обеспечивают популярность этого блюда уже многие годы. Для приготовления таких пирожков нам понадобятся для теста молоко, газированная вода, сухие дрожжи, соль, сахар, мука, подсолнечное масло. Для начинки: любое отварное мясо, отварное яйцо и репчатый лук. Готовим тесто для пирожков. В мисочку наливаем молоко и газированную воду, которая усиливает процесс брожения. Нагреваем смесь молока и воды до теплого состояния(не горячего), насыпаем туда сухие дрожжи и сахар. Перемешиваем и даём дрожжам «ожить», то есть вспениться. На это уйдёт минут десять.
    2. В глубокую миску просеиваем муку. Понадобится три тонких стакана муки. Для справки: в одном тонком стакане 130 грамм муки.
    3. Смесь из молока, газированной воды, дрожжей и сахара выливаем в муку.
    4. Добавляем три столовые ложки подсолнечного рафинированного масла и чайную ложку соли.
    5. Из всех перечисленных ингредиентов замешиваем мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Накрываем его сухим, чистым полотенцем и ставим в теплое место для увеличения в объёме.
    6. Пока тесто подходит, готовим начинку. Для этого любое отварное мясо измельчаем с помощью ножа или мясорубки. Отвариваем яйцо, также измельчаем и добавляем к отварному мясу.
    7. Репчатый лук чистим, режем мелко и слегка обжариваем на подсолнечном масле. Кладем в миску с мясом и яйцом. Солим по вкусу и если надо перчим. У меня перца нет, но это дело вкуса. Перемешиваем начинку для пирожков.
    8. Тесто хорошо поднялось, а это главный залог успеха в приготовлении хороших пирожков, которые должны таять во рту, а не быть резиновыми.
    9. Отрываем или отрезаем от теста по кусочку, скатываем его в небольшой шарик и делаем скалкой или руками лепешку. В середину лепешки кладем начинку и лепим пирожок.
    10. Таким образом делаем все пирожки. Из этого количества получается приблизительно двадцать штук пирожков среднего размера.
    11. На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем пирожки и обжариваем с одной стороны.
    12. И с другой стороны.
    13. Готовые пирожки складываем в тарелку.
    14. Пирожки получаются необыкновенно вкусными, воздушными и пышными.
     

    ksyukhad нравится это.
  2. yhouanso

    yhouanso Member

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34
    @yuzefovich94,:) очень аппетитное фото жареных пирожков с мясом
     
    Кривец Д, Руслан_В и Cthsesf нравится это.
  3. qeofnumog

    qeofnumog Member

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    27
    @yuzefovich94, спасибо за рецепт жареных пирожков с мясом! Обязательно приготовлю :)
     
    agarok86 нравится это.
  4. ВитаМ

    ВитаМ Вита

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    32
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Ozfyppn нравится это.
  5. Bulieoeqa

    Bulieoeqa Алла

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Э_Мингачева нравится это.
  6. Д_Суслина

    Д_Суслина Суслина Джульетта

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    59
    Я теперь просто обязана приготовить жареные пирожки с мясом
     
    С_Мухаметова и korhch нравится это.
  7. Oizueec

    Oizueec Дудко Нина

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    52
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Obglehy нравится это.
  8. Ejgoaahoe

    Ejgoaahoe Воронко Элла

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    12
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
    derevenko83 нравится это.