Рецепт винегрета с зеленым горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 67 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета с зеленым горошком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 67 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКартофель 300 г.Морковь 200 г.Свекла 400 г.Соленые огурцы 200 г.Горошек зеленый консервированный 200 г.Лук репчатый 50 г.Растительное масло 2 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияТщательно помыть картофель, свеклу и морковь. Подготовить все продукты.Отварить картофель в мундире (около 30 мин), немного остудить и очистить. Нарезать мелкими кубиками.Сварить морковь (около 30 мин), очистить и тоже нарезать мелкими кубиками.Сварить свеклу. Если свекла крупная, варить около 1,5 часов. Если 2 небольшие - варить около 1 часа. Мелко порезать кубиками.Соленые огурцы мелко порезать.Лук очистить и тоже нарезать очень мелко.Сложить все нарезанные продукты в салатницу, добавить зеленый консервированный горошек, немного посолить и полить растительным маслом. Аккуратно перемешать. Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о винегрете с зеленым горошком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.