Рецепт борща Двадцаточка с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с мясомСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 30 килокалорийЛюбишь борщи? Заноси этот рецепт в кулинарную книгу Рецепт - спасение ресторана, когда в нем закончился борщ! Ингредиенты на 20 порцийКапуста белокочанная 200 грСвекла 1 шт.Морковь 50 грПомидоры 1 шт.Чеснок 5 грЛук репчатый 1 шт.Бульон 600 млПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЛавровый лист 1 шт.Томатная паста 1 чайн. л.Сахар 1 десерт. л.Лимонный сок 1 десерт. л.Рецепт пошагового приготовленияНашинковать капусту потоньше.Натереть свеклу, морковь, лук мелко порубить, помидор нарезать на четвертинкиОбжарить на сильном огне морковь, свеклу и лук в течение 5 минут. Добавить томат и тушить еще пару минут.Готово! Сметану - в соусник, борщ - на стол! Приятного аппетита!