Рецепт рыбы с овощами по‑провански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Французская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы с овощами по‑провански французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 236 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиБелое сухое вино 2 столовые ложкиЧеснок 1 зубчикМаслины без косточек 6 штукРубленая петрушка 1 столовая ложкаМорская соль ½ чайной ложкиДижонская горчица ½ чайной ложкиСвежемолотый черный перец ¼ чайной ложкиФиле белой рыбы 360 гПомидоры черри 10 штукЗеленая стручковая фасоль 16 штукКрасный лук ¼ головкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 220 градусов.В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики, и разрезанные пополам черри.На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.Хозяйке на заметкуПодавайте с вареным картофелем.