Рецепт салата «Зодиак» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты из грибов, Салаты с майонезом, СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Сербская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: Новый годВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 124 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата «Зодиак» сербской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 124 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийшампиньоны 500 глук 1 шт.грудка куриная 1 шт.огурец 2 шт.яйца куриные 2 шт.кукуруза (консервированная) 1 банкасоль по вкусумайонез по вкусуРецепт пошагового приготовленияГрибы нарезать пластинами, лук — кубиком.Обжарить по отдельности на растительном масле, остудить.Куриную грудку отварить, остудить, нарезать соломкой.Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать кубиком.Огурцы нарезать кубиком.С консервированной кукурузы слить жидкость.Все ингредиенты смешать в чашке, добавить соль по вкусу.Заправить майонезом.Салат получается легким и вкусным.Приятного аппетита!