Рецепт сэндвича с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 83 килокалорийГорячий хрустящий сэндвич с сыром – не только сытный, но и вкусный завтрак или перекус! Предлагаем вашему вниманию простой, но интересный пошаговый рецепт приготовления классического сэндвича с сыром. Оцените простой, но в тоже время интересный рецепт сэндвича с сыром. Классический рецепт сэндвича с сыром вы всегда сможете разнообразить, добавив свежие или маринованные овощи, оливки или зелень по вашему вкусу! Количество порций: 1-2 Ингредиенты на 15 порцийХлеб — 2 ЛомтикаСыр — 1-2 ЛомтиковМасло сливочное — 60 ГраммСоль — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияПриготовьте 2 кусочка хлеба, выбор хлеба зависит исключительно от вашего вкуса.Растопите одну третью часть масла на сковороде с антипригарным покрытием. Масло должно именно топиться, а не шипеть или «шкварчать». Положите оба ломтика на сковородку. Обжарьте с одной стороны в течение примерно 2-х минут до образования золотистой корочки.Снимите ломтики хлеба со сковородки, переложите их на разделочную доску поджаренной стороной вверх. Положите 1-2 ломтика сыра на один кусочек хлеба, затем закройте сэндвич вторым кусочком хлеба. Обжаренные стороны должны быть внутри сэндвича.Растопите вторую часть сливочного масла на сковороде, уменьшите огонь до минимума. Обжарьте сэндвич с одной стороны до образования глубокого золотисто - коричневого цвета, около 5 минут. Снимите бутерброд со сковороды, добавьте третью оставшуюся часть масла. Затем снова положите бутерброд на сковороду поджаренной стороной вверх. Приправьте солью.Когда вторая сторона станет золотисто - коричневого цвета и сыр полностью растопится, снимите бутерброд со сковороды.Переложите сэндвич на тарелку, и разрежьте на несколько частей, чтобы его было удобно есть. Подавайте горячим. Приятного аппетита.