Рецепт капустных рулетиков «в омлете» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты на 8 МартаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 107 килокалорийНеобыкновенное блюдо из капустных рулетиков, фаршированных овощами с шампиньонами, приготовленных «в омлете» приятно удивит вас и ваших близких. Ингредиенты на 30 порцийКапуста белокочанная — 1 штМорковь — 1 штШампиньоны — 2 штРис пропаренный — 3 ст. л.Горошек зеленый (свежезамороженного) — 50 гКукуруза (свежезамороженной) — 50 гБолгарский перец — 1 штЛуковица — 1 штЯйца — 2 штРастительное маслоСольПерецРецепт пошагового приготовленияКапусту положить в кастрюлю и залить водой.Варить 3-5 минут, после закипания.Достать и дать остыть. Смешать в сковороде с растительным маслом кукурузу, горошек, мелко нашинкованный лук, грибы шампиньоны ломтиками, тертую морковь, не крупно нарезанный болгарский перец и рис.Немного обжарить постоянно помешивая.Залить 1/1, стакан воды и посолить.Готовить 7-10 минут. Снять с огня и остудить.Капусту разобрать на листья и в каждый завернуть начинку по 1-2 ст.ложки. Уложить в сковороду, добавив растительное масло и обжарить.Добавить 1/1, стакана воды и потомить 10 минут под крышкой. В конце готовки взбить венчиком яйца, соль, перец и сливки. Залить в сковороду, закрыть крышкой и выключить плиту.Когда омлет дойдет, снять с плиты и выложить на тарелку. Украсить мелко нашинкованным луком и остатками начинки. Приятного аппетита!