Горячие бутерброды с картошкой

  1. Комаровских Т

    Комаровских Т Комаровских Таня

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    91

    Рецепт горячих бутербродов с картошкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 126 килокалорий

    Горячие бутерброды с картошкой
    Я в своей жизни перепробовала уйму бутербродов, но этот рецепт приятно удивил меня. Вроде в составе нет ничего особенного, но бутерброды получаются потрясающие, по вкусу напоминают картофельные блины.
    На самом деле этот простой рецепт горячих бутербродов с картошкой, как мне кажется, один из лучших вариантов для приготовления сытного и вкусного завтрака для всей семьи. Такие бутерброды получаются очень вкусными и питательными, вы можете сразу приготовить их побольше, ведь потом бутерброды можно просто разогреть и перекусить ими в обед или ужин. Кстати, если добавить в состав, скажем, колбаску, сыр или овощи, то ваши горячие бутерброды с картошкой в домашних условиях получатся еще вкуснее и сытнее.
    Количество порций: 8-10

    Ингредиенты на 30 порций

    • Батон — 1 Штука (не мягкий)
    • Картофель — 2-3 Штук
    • Яйцо — 1-2 Штук
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Первым делом нам нужно очистить и натереть на средней или мелкой терке картофель, затем отжать его немного, слить лишнюю жидкость, а полученную массу посолить и поперчить по вкусу.
    2. Добавляем к картофелю мелко нарезанный или тертый а терке репчатый лук, а также яйцо, тщательно все перемешиваем.
    3. Далее мы берем батон, он не должен быть слишком мягким, и нарезаем его ломтиками шириной примерно в 1,5 см.
    4. Смазываем каждый ломтик батона небольшим слоем картофельной массы, оставляем батон на 2-3 минуты пропитаться.
    5. Ставим сковороду с маслом на огонь, а когда масло хорошенько нагреется, выкладываем бутерброды на сковороду картофельным слоем вниз. Жарим их на среднем огне с обеих сторон до образования румяной золотистой корочки.
    6. Теперь бутерброды остается только украсить свежей зеленью и подать их с чаем к столу. Приятного аппетита!
     

    Xunueogpi и ivsuixeaq нравится это.
  2. Ulezuon

    Ulezuon Ревенко

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    97
    Когда в первый раз попробовала горячие бутерброды с картошкой, мне не понравилось.
     
    t_lyolya нравится это.
  3. Быкова Л

    Быкова Л Быкова

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    30
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    Anbxvas и e_vika нравится это.
  4. Aalwceuj

    Aalwceuj Лемишко Катя

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    svodtseva93 и Огнева К нравится это.
  5. Vnevoou

    Vnevoou Джульетта

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    44
    Горячие бутерброды с картошкой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    tasyan и Wgboseji нравится это.
  6. И_Скирда

    И_Скирда Ириша С

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    39
    Комаровских Т, ты сама их придумала рецепт горячих бутербродов с картошкой?
     
    Розанова Л нравится это.