Карась в аэрогриле

  1. Женя_С

    Женя_С Женя

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    43

    Рецепт карася в аэрогриле с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 153 килокалорий

    Карась в аэрогриле
    Очень простой и быстрый рецепт приготовления вкусного карася для тех, кто любит готовить в аэрогриле.
    Количество порций: 2

    Ингредиенты на 1 порция

    • Карась — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Майонез — 150-200 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Специи — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В общем - то, это довольно простой рецепт карася в аэрогриле, который раньше я использовала для духовки, но сейчас, когда дома появился аэрогриль, готовлю именно в нем. Я просто запекаю карася, предварительно начинив его луком, но вы можете немного разнообразить этот рецепт и добавить в начинку что - нибудь на ваше усмотрение. Хочу сказать только то, что при запекании в аэрогриле рыба получается очень мягкой и нежной, а все косточки растворяются, а поскольку масла не используется ни капли, то пища получается полезней. И для всех, кто заинтересовался этим рецептом, я расскажу, как приготовить карася в аэрогриле.
    2. 1) Сперва необходимо разделать рыбу. Очищаем карася от чешуи, вынимаем потроха, отрезаем голову, плавники и хвост. Затем хорошенько промываем под холодной водой, натираем солью и специями (я использую черный молотый перец и приправу для рыбы) и ставим на 10 минут в холодное место.
    3. 2) Через 10 минут обмазываем карася со всех сторон майонезом.
    4. 3) Лук чистим и нарезаем полукольцами, смешиваем с майонезом, добавляем немного приправ и фаршируем этой смесью карпа. Очень часто я так же добавляю в начинку свежую зелень, получается еще вкуснее.
    5. 4) Заворачиваем карася в фольгу и закрываем конвертиком, выкладываем рыбку в аэрогриль и готовим при 260 градусах высокой скорости вентилятора в течение 40 минут.
    6. 5) За 10 минут до готовности отворачиваем верхний лист фольги, чтобы получилась поджаристая корочка.
    7. Подавать можно с любым гарниром на ваше смотрение, но лично я ем просто рыбу без гарнира, получается очень вкусно и сытно.
     

    serafimak, nikas, evgeniik и 2 другим нравится это.
  2. ЛилияМ

    ЛилияМ Мережко

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    58
    Карась в аэрогриле - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
  3. Боголюбова К

    Боголюбова К Кристина Б

    Регистрация:
    28 мар 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    24
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Черуха Л нравится это.
  4. Erosenuq

    Erosenuq Романовская Светлана

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    11
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Beioimdf и Iibbemge нравится это.
  5. Epejsice

    Epejsice Дудниченко

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    ТанюшаУ и b_margarita нравится это.
  6. Esiavqiu

    Esiavqiu Курманн

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    35
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.