Рецепт пряной рыбы с зеленым салатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 163 килокалорийПростой пошаговый рецепт пряной рыбы с зеленым салатом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 163 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийФиле белой рыбы 4 кускаКрасная паста карри 4 чайные ложкиАвокадо 1 штукаОгурцы 1 штукаСалат ромен 1 стаканЛистья кинзы (кориандра) 1 пучокЛимонная цедра 1 столовая ложкаЛимонный сок 1 столовая ложкаПрозрачный мед 1 чайная ложкаКоричневый бурый рис 250 гРецепт пошагового приготовления1. Нагрейте электрическую духовку до 200 ⁰С/газовую – до 180⁰С.2. Смажьте филе рыбы 1 ч. л. пасты карри.3. Запекайте в духовке 8-10 минут, пока рыба не станет рассыпчатой.4. Тем временем смешайте остальные ингредиенты, кроме риса, в большой емкости.5. Добавьте приправу. Подавайте с рыбой в пасте карри и коричневым рисом.6. Также положите несколько ломтиков лимона, чтобы можно было выдавливать сок.