Рецепт греческого островного салата с курицей и авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПростой пошаговый рецепт греческого островного салата с курицей и авокадо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 298 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийКурица (запеченная и охлажденная до комнатной температуры) 1,8 кгСалат зеленый2 кочнаПомидоры4 штЛук зеленый (перо)3 пераАвокадо2 штЛимонный сок3 ст. л.Фета200 гОрегано сушеный0.5 ч. л.Мята (сушеная) 0.5 ч. л.Петрушка0.5 пучковМасло оливковое extra virgen5 ст. л.Оливки (черные Каламата) 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЭто один из тех салатов, которые подходят для большого количества гостей - просто уложите все на блюдо и подсыпайте ингредиенты при появлении новых гостей.Он основан на свежем ярком греческом салате, с добавлением авокадо и запеченной курицы.
Рецепт греческого островного салата с курицей и авокадо понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо