Борщ с куриными крылышками

  1. Qibkorxxr

    Qibkorxxr Соня

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    83

    Рецепт борща с куриными крылышками с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 82 килокалорий

    Борщ с куриными крылышками
    Простой пошаговый рецепт борща с куриными крылышками украинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Блюдо содержит всего 82 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Куриные крылышки 3 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Свекла 1 шт.
    • Капуста белокочанная 0.25 шт.
    • Картофель 2 шт.
    • Чеснок 0.5 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Яблоко 0.5 шт.
    • Уксус 1 ст. ложк
    • Поваренная соль 1 ч. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Особенность данного рецепта заключается в том, что свёкла кладется в борщ уже вареной. При этом борщ приобретает насыщенный красный цвет, а добавление яблока придает некую кислинку и интересную нотку готовому блюду. Для того, чтобы приготовить вкусный борщ с куриными крылышками подготовим ингредиенты. Все овощи тщательно промываем и очищаем от кожуры.
    2. Нарезаем луковицу.
    3. Морковку натираем на средней терке.
    4. На среднем огне ставим вариться суп из моркови, лука, куриных крылышек и соли. После закипания воды огонь под кастрюлей уменьшаем.
    5. Нарезаем картофель брусочками. Чтобы нарезанный картофель не потемнел, пока варятся куриные крылышки, его лучше всего положить в воду.
    6. Шинкуем ножом или на терке белокочанную капусту.
    7. Варим суп 20 минут после закипания и добавляем в кастрюлю нарезанный картофель.
    8. Кладем в суп нашинкованную капусту.
    9. Отвариваем свёклу и натираем ее на средней терке.
    10. Когда будут готовы капуста и картофель, кладем в кастрюлю свёклу и нарезанное небольшими кубиками яблоко. Добавляем уксус. Уксус придаст борщу некоторую кислинку и уберет излишний вкус свёклы.
    11. Мелко нарезаем очищенный чеснок, отправляем его в кастрюлю и через 2 минуты снимаем кастрюлю с огня.
    12. Борщ готов. Оставляем его в кастрюле настоятся 10 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!
     

    valeras и peeuanu нравится это.
  2. Whktmlaa

    Whktmlaa Ревун Тоня

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    44
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  3. Icapeoee

    Icapeoee Тома

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    51
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    v_roza и Вылежнева О нравится это.
  4. o_anna

    o_anna Анна О

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    83
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  5. Темникова И

    Темникова И Темникова

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    53
    @Qibkorxxr, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить борщ с куриными крылышками по этому простому рецептику.
     
    Колусенко М нравится это.
  6. СашаК

    СашаК Краснослободцева Саша

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    51
    Очень понравился состав борща с куриными крылышками, все отлично должно сочетаться!
     
    СофьяЧ нравится это.
  7. Ooueeeni

    Ooueeeni Надежда Г

    Регистрация:
    2 янв 2018
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    14
    Посмотрела на фото борща с куриными крылышками, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
  8. Fikemtror

    Fikemtror Танюша

    Регистрация:
    9 мар 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    5
    Спасибо за угощение, буду пробовать