Рецепт рататуя на мангале с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из овощейСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На природу, На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 62 килокалорийРататуй на мангале - прекрасное овощное блюдо, которое легко можно приготовить на природе. Такой рататуй станет прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам, приготовленным на углях, а также к печеному картофелю. Без грамма жира и масла, это блюдо также оценят следящие за своей фигурой... Ингредиенты на 6 порцийкабачок — 1 штлук репчатый — 1 штбаклажан — 1 штпомидор — 1 штперец болгарский — 1 штчеснок — 1 зуб.сок половины лимонапрованские травы — 1 ст. л.Бальзамический уксус — 1 ст. л.соль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияКабачок очистить от кожицы, нарезать кубиком, также поступить с луком.Болгарский перец очистить от семян, вместе с помидором также нарезать кубиком.Добавить нарезанный баклажан и чеснок, приправить сухими травами и солью.Полить соком лимона и перемешать.Выложить на двойной слой фольги.Свернуть конвертом.Готовить на мангале на решетке 10 минут.Перед подачей полить бальзамиком. Рататуй на мангале готов, приятного аппетита!