Рецепт гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 157 килокалорийПредлагаемое блюдо питательно, вкусно и идеально для Великого Поста. Ингредиенты на 7 порцийгречка (лучше пропаренная в пакетиках) – 2 шт.тыква - 300 гзеленый или красный сладкий болгарский перец – 1 шт.руккола «зелень в горшочке» - 1 шт.орешки /семечки – по вкусусоль /перец/растительное масло - по вкусуРецепт пошагового приготовленияОтвариваем гречку в пакетиках до полуготовности, т. е. до состояния «al dente».Тыкву и сладкий болгарский перец режем небольшими кубиками и пассируем на небольшом количестве растительного масла и воды.Посолить, поперчить по вкусу.Затем к полученной начинке добавляем пучок рукколы и доводим ее до состояния мягкостиВсе соединяем с гречкой, посыпаем любыми семенами или орешками и едим с удовольствием гречотто alla italiano!
Вот он секрет! спасибо за волшебно вкусный рецептик гречотто alla italiano (или гречка по-итальянски)