Рецепт супа с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 231 килокалорийСуп с рисом - прекрасный вариант на обеденном столе. Приготовление блюда не создаст вам много хлопот, а результат превзойдет все ожидания. Итак, даю рецепт супа с рисом! Суп с рисом в домашних прекрасно подходит для детишек, потому что в рисе содержится большое количество углеводов, а потому суп легко усваивается. Как просто не звучало бы название, не судите строго. Блюдо действительно получается очень вкусным и не раз выручит вас, когда встанет вопрос А что же приготовить? Как сделать суп с рисом - вы узнаете ниже! Количество порций: 5 Ингредиенты на 40 порцийКартошка — 6-7 ШтукРис — 200 ГраммМорковка — 1 ШтукаКукуруза — По вкусуЗеленый горошек — По вкусуРецепт пошагового приготовленияОтвариваем рис до полуготовности.Нарезаем картошку и кладем в суп. Добавляем специи.Поджариваем лук и вместе с ним и другие овощи ( морковь, кукуруза, горох )Когда овощи будут почти готовы добавляем рис и тушим несколько минут.Когда картошка почти готова. Добавляем обжаренные овощи с рисом и варим еще несколько минут. Суп готов!
Только что сварила и не дожидаясь пока суп настоится слопала тарелку обжигающе горячего супчика и хочу еще!!! Спасибо вам!!!