Рецепт whisky wings (крылышек в маринаде из виски) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Закуски из птицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обед, 23 февраля, К пивуВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 333 килокалорийСочные внутри, хрустящие снаружи куриные крылышки в пикантном маринаде. Вкус и запах алкоголя улетучивается в процессе запекания, но мясо становится очень насыщенным. Ингредиенты на 6 порцийкуриные крылышки — 700 гвиски — 70 млтоматный соус (хорошего качества) — 2 ст. л.чеснок — 2 зуб.смесь перцев (по вкусу)соль (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияКуриные крылышки промыть, разрезать напополам, дать стечь жидкости.Добавить 70 мл виски.Мелко нарубить чеснок.Добавить томатный соус, смесь перцев, соль.Перемешать и мариновать 4 часа.Панировочные сухари смешать с крахмалом и пшеничными хлопьями.Запанировать крылышки.Выложить на противень на пергамент.Запекать крылья при 180 С около 25 минут.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Вот это да! Какой красивый рецептик whisky wings (крылышек в маринаде из виски)! А вкусный и простой!