Рецепт винегрета в яблоках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыПовод: ОбедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 117 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета в яблоках домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 117 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции4 яблока2 свеклы1 морковь2 картофелины5 ст. л. квашеной капустысольперецрастительное маслоРецепт пошагового приготовленияСвеклу, картофель и морковь сварить, нарезать кубиками. Смешать, положить квашеную капусту, посолить, поперчить, заправить растительным масломи и снова перемешать.Из яблок вырезать сердцевину, оставив бока толщиной около 1 см. Наполнить салатом.