Рецепт курицы по-тоскански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 278 килокалорийОторваться от этого восхитительного блюда просто невозможно. Очень сочная, вкусная и аппетитная курочка. Ингредиенты на 45 порцийОливковое масло 2 ст. л.Куриное филе 450 гСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРепчатый лук 1/1, чашкиИзмельченный чеснок 3 зубчикаШампиньоны 350 гКонсервированные томаты 1/1, чашкиТоматы черри 450 гТертый твердый сыр 1/1, чашкиСушеный орегано 1 ч. л.Сушеный тимьян 1/1, ч. л.Базилик для подачиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.Затем добавьте курицу, нарезанную на небольшие ломтики. Посолите, поперчите.Обжаривайте курицу до готовности. Переложите курицу на тарелку.Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Прогрейте.Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и грибы. Обжаривайте до мягкости.Затем добавьте консервированные томаты, нарезанные на половинки томаты черри, тертый сыр.Посолите, поперчите. Добавьте орегано и тимьян.Верните курицу обратно в сковороду. Перемешайте. Прогрейте, пока соус не начнет пузыриться.Перед подачей украсьте базиликом.