Рецепт куриной печени, маринованной в яйце, со сметаной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 660 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриной печени, маринованной в яйце, со сметаной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 660 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКуриная печень 1 кгСметана 20% - ная 2 столовые ложкиЗеленый лук с луковицей 4 штукиЯйцо куриное 2 штукиРастительное масло 100 гМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Куриную печень маринуем в яйце, солим по вкусу и перчим.2. Ставим на полчаса в холодильник.3. Обжариваем печень на растительном масле.4. Обжаренную печень кладем в кастрюлю.5. Отдельно на растительном масле обжариваем лук.6. Закладываем лук в кастрюлю.7. Кладем сверху сметану в кастрюлю и добавляем 200 грамм воды.8. Ставим на 20 минут на слабый огонь и тушим.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Даша_Я ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.