Рецепт макмаффина с яйцом и свиной котлетой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 330 килокалорийПростой пошаговый рецепт макмаффина с яйцом и свиной котлетой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 330 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийЦельнозерновая булочка 1 штукаСвиной фарш 100 гШалфей по вкусуМолотый перец чили по вкусуМолотый кайенский перец по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолотая паприка по вкусуСушеный розмарин по вкусуРастительное масло по вкусуКислота лимонная по вкусуТопленое сливочное масло 10 гЯйцо куриное 1 штукаСыр чеддер для сэндвичей 1 кусокРецепт пошагового приготовленияРазрезать булочку на 2 половинки и поджарить на сливочном масле.Фарш смешать с приправами. Отбить слегка и сформировать котлету. Зажарить ее на растительном масле.С помощью круглой формы для жарки яиц поджарить яйцо.На половинку булочки уложить сыр, котлету, яйцо и накрыть второй половиной булочки. Поставить в духовку на 3–5 минут (180 градусов).